コメント

めぐ
メデラの電動は本当に良かったです☺️

✨かぜきちmama✨
洗いやすいでオススメはカネソンのエトカです!
哺乳瓶用のブラシで洗えます💕
値段も1000円ちょいでした☺️✨
-
2kids👶👦
1000円ちょいは安いですね🧐
調べてみます👀- 7月2日
めぐ
メデラの電動は本当に良かったです☺️
✨かぜきちmama✨
洗いやすいでオススメはカネソンのエトカです!
哺乳瓶用のブラシで洗えます💕
値段も1000円ちょいでした☺️✨
2kids👶👦
1000円ちょいは安いですね🧐
調べてみます👀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病、顕微授精どちらも自閉症の確率が高くなると知り、震えています。 自閉症だったとしても、地域の力も借りながら一生懸命育てたいと思います。 お腹の子は男の子で、私の年齢は41歳です。加えて子宮頸管無力症…
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
こんにちは!切迫早産のペッサリーについての質問です!ペッサリーをしてみたいと考えてます。 もし良ければ経験者の方、同じく悩まれてる方相談にのっていただきたいたいです! 23週の時にライブに行き会場から歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね!
種類は1種類だけですか??
調べてみます👀
めぐ
私が購入したときは、2種類だったかと。片方ずつの搾乳か、両方出来るかでしたよー!手動は、安いですがただでさえ慣れない子育てで腱鞘炎になり、それが悪化したので電動オススメします✨
2kids👶👦
ありがとうございます🥴