お子さんの後期検診でひっかかり再検診になった方、検診内容ってどんな感じでしたか??😥
お子さんの後期検診でひっかかり再検診になった方、検診内容ってどんな感じでしたか??😥
- ままり(7歳)
コメント
ウッディ
うちはパラシュートで引っかかったので、その再検査でした🙌
ウッディ
うちはパラシュートで引っかかったので、その再検査でした🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
いずれは働くことになるけど今は専業主婦(または過去そうだった)という方。 漠然とした質問で申し訳ないですが、日々過ごされていてどうですか?? 私は今働いているのですが、もう下の子で育児は終わりかぁと思うのと…
4月から5年生になる娘がいます。 今もまだ、旦那と一緒にお風呂に入っています。 娘は特に嫌がっている様子はありません( ˘◡˘ )︎ ただ、私としては もうそろそろやめた方がいい時期なんじゃないかな…?💦 と感じています…
子育てしてて私キャパ広いな!子育て向いてるかも!と思ったことがある方、どんなことやエピソード教えて下さい!! 私はキャパが狭すぎて子育て向いてないなと毎日思ってしまうので😂反省して明日から子供達に優しく接し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
何で引っかかったかによりますよね💦
うちはお座りが出来なくて引っかかりました😥
その後問題なしですか🙂?
ウッディ
ちなみに、MRIもとりました!
その後は異常なかったです☺️
ままり
MRIまで撮ったんですね💦
大変でしたね😥
異常なくて何よりですね🙂
ウッディ
引っかかると心配ですよね😭
うちは全体的に発達が遅めで、歩き始めたのも1歳7ヶ月でした🤣
その子によってペースがあるのであまり気にしなくていいと思いますよ🙌✨
ままり
病気が隠れてるかもしれないから念の為にって言われたんですけど大丈夫だと思いつつも心配で😭
そうなんですね😳
その子その子のペースがありますもんね🙂
ありがとうございます✨
気にしないように過ごします😌