コメント
さらい
これでいっちゃうんですか??
余計なことですみません。
がんも
お写真のドレスだと上の方が言っているようにバイカラーになるので
あまりマナー的には良くないかな、と思います😭💦
お店にもマナー的にどうかな?っていうドレスも結婚式用に売っていたりするので、選びづらいですよね😖
今はマナーとかそんなに気にしてないっていう方も多いので、もしkyonさんが気にならずこのまま行くのであればシルバーのパンプスとかが合うかな、と思いました😊
結婚式をあげられるお友達の親戚の方やお相手のご家族とかに、マナーを気にする方もいるかもしれないので、一緒に参列するご友人と相談されてみてはいかがでしょうか☺️
-
kyon
的確なアドバイスありがとうございます😊
やはりマナー大切ですので違うものさがします!勉強になりました💦- 7月2日
-
がんも
グッドアンサーありがとうございます🤣💓
マナーって難しいですよね😭
今後も使えるようなドレスに出会えるといいですね😊✨- 7月2日
-
kyon
ありがとうございます
ちなみにネイビー系のドレスですとパンプスはどうしますか?- 7月2日
-
がんも
ネイビー系だとドレス自体が暗めなのでやっぱり、シルバーとか明るいベージュとかの系統がいいかな、と思います😊
オープントゥはまたまたマナー的に良くないのでお気をつけて🤣(ご存知でしたらすみません🙏)
バッグの色と靴の色を合わせると
統一感がでて良いと思います😊💓- 7月2日
-
kyon
またまたグッドアンサーありがとうございます!💖
- 7月2日
なあ
写真と同じワンピースを
きていかれるんですか?😱
-
kyon
無知でした💦回答ありがとうございます
- 7月2日
退会ユーザー
バイカラーで行かれるんですか
無知なんだなって周りから思われますよ
-
kyon
アドバイスありがとうございました。
- 7月2日
yuki
マナー的に色々と突っ込み所はありますが、、、
質問に答えるならば黒かネイビーでビジューやパールなどの飾りがついているパンプスを合わせます。
-
kyon
皆さまに回答いただきました
別のものをさがします💦
アドバイスありがとうございました- 7月2日
kyon
バイカラーだめなんですね。無知でした回答ありがとうございました