※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえっち
子育て・グッズ

午後から支援センターに行こうか迷っています。ずっとお家にいたので。皆さんは日々どのようにしてお子さんと過ごしていますか?

午後から支援センターに行こうか迷っています。ずっとお家にいたので。皆さんは日々どのようにしてお子さんと過ごしていますか?

コメント

はる

うちもお昼寝から起きたら支援センターに行く予定です😊
行くまでは面倒だなあ、と思いますが、行ってみると私自身も気分転換になります🌟😊

• うえっち

うえっち

コメントありがとうございます!確かに私自身も気分転換になりますよね!!行くまでがめんどくさいですけど😅💦私も今日支援センターに行くことに決めました!😂ありがとうございます!

• 7月2日
かおり

天候にもよりますが、週に1回は支援センターに行ってます!
あとは買い物兼散歩をしに週4は外出してます。
家にいる時は基本的に近くにいる時は1人で遊ぶので好き勝手おもちゃとかで遊ばせてます。なかなか上手く子供と遊べてないですが、子供の真似したり、時々おもちゃでもいっしょに遊んだり。
めちゃくちゃテキトーです💦

• うえっち

うえっち

真似っこ遊びもいいですね!週4も外に出てるんですね!すごい😳

• 7月2日