※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
妊娠・出産

産後でも使いやすいブラジャーは、スポーツブラかキャミブラが授乳しやすいですか?

産後でも使いやすいブラジャーは、スポーツブラみたいなタイプかキャミブラみたいなタイプかどちらが授乳などしやすいとかはありますか??よろしくお願いしますm(__)m

コメント

アニカ

スポーツブラタイプやりやすいですよ☆寝誘い乳の時キャミブラだと、すぐ出せなくてモタモタして赤ちゃんが目を覚ましてしまい困りました💦

• ふーちゃん

ふーちゃん

やはりスポーツブラタイプ便利なんですね!ありがとうございますm(__)m

• 3月22日
  • アニカ

アニカ

うちは、外出用にフォックタイプのを購入し使い分けていました☆

• 3月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

前がフォックですか?うしろですか?
    外で授乳するさいにフォックタイプの方が使いやすかったですか?

• 3月22日
彩華0516

授乳するときに楽なのは、カップだけめくれるブラジャーです!

わざわさ肩ひもとらなくてもいいのでとっても便利ですよᐠ( ᐛ )ᐟ

• ふーちゃん

ふーちゃん

そういうのもあるんですね!
    お店でみてきます!!
    ありがとうございますm(__)m

• 3月22日
T&Tママ

私はフックなど外さなくてもカップをずらすだけで授乳できる形の授乳キャミを使用してます。授乳する時にお腹も出ないし、楽チンです。

• ふーちゃん

ふーちゃん

授乳キャミも見てきます!!
    ありがとうございますm(__)m

• 3月23日