コメント

退会ユーザー
分かります(^^)
私ではないですが友人がしましたよ。
丁度、子供も幼稚園に行きだして自分の時間がとれるようになってからでしたが。
シリコンではなく脂肪吸引をして胸にいれてました!
とっても形が良く素敵でしたよ〜♡
私もしようと思ってましたが、脂肪吸引の痣が恐ろしすぎて踏み切れないまま今に至ってます(^^;
補正下着とかで少しマシにはなってきますよ(^^)
退会ユーザー
分かります(^^)
私ではないですが友人がしましたよ。
丁度、子供も幼稚園に行きだして自分の時間がとれるようになってからでしたが。
シリコンではなく脂肪吸引をして胸にいれてました!
とっても形が良く素敵でしたよ〜♡
私もしようと思ってましたが、脂肪吸引の痣が恐ろしすぎて踏み切れないまま今に至ってます(^^;
補正下着とかで少しマシにはなってきますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
私がイラッとしすぎでしょうか…? 昨日、セカストに子供服を10枚程度売りにいきました。 受付して、査定が終わったらショートメールで呼び出して貰える事になったのですが、 『だいたいどのくらい時間見ていたら良さそう…
旦那の知り合いから“元浮気相手の名前”を聞かれて動揺してしまいました。 旦那には以前、浮気未遂から実際に家に相手を連れ込むところまでしていた過去があります。 相手は当時の職場の事務員の女性で、付き合う前から体…
来月から夫が単身赴任で東京に行きます。 先日2日間に渡り引継ぎで赴任先に行き、配属グループに派遣さんが2人(女性)がいると聞きました。 「派遣さんどうだったー?😚可愛かった??」 と、聞くと‥ 1日目は2人揃って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🌱
脂肪吸引で出来るんですね🥺
旦那にも散々言われてて、
妊娠する前から小さいのに
産後でもっとしぼんでしまって・・・😢
補正下着何使ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
脂肪を入れる事も可能みたいですよ。ただ、脂肪なの溶ける?馴染む?のでシリコンみたいにサイズが固定されず、少し小さくはなるみたいです。ただ異物を入れない安心感と自然ですよね(^^)
補正下着はシャルレを使っていたのですが友人に勧められてマルコを使ってます。
ネズミ講みたいですが…笑
品物は私には良かったです♡