雑談・つぶやき 来週半年ぶりに友達と遊ぶ予定だったけど旦那が入院しちゃったら遊んで… 来週半年ぶりに友達と遊ぶ予定だったけど旦那が入院しちゃったら遊んでる場合ではないかな😅 子供小さいから来るな言われたから見舞いにも行けないし‥‥ 遊ぶって言ってもうちに呼んでタコパするんだけども🐙 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 友達 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ えーー、私なら遊んじゃうかもです笑笑😂 7月2日 ママリ 見舞いにも行けないんじゃ遊んでもいいですよね😂 7月2日 ママリ 一応なんとなく気を使って遊んだことは言わずに遊んじゃいましょーー!😊💙 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見舞いにも行けないんじゃ遊んでもいいですよね😂
ママリ
一応なんとなく気を使って遊んだことは言わずに遊んじゃいましょーー!😊💙