妊娠・出産 妊娠19周目です。性別どちらだと思いますか?ついてるように見えるんです… 妊娠19周目です。性別どちらだと思いますか?ついてるように見えるんですけど、病院の先生にはまだ分からないと言われました(´・ω・`) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 病院 性別 妊娠 先生 にゃあ♡ コメント ゆう んー、まだわからないですね😊 7月2日 にゃあ♡ まだわからないですか💦あと一ヶ月先とか気になります笑💦ありがとうございます♡ 7月2日 ゆう 先生がわからないと言ってますしね😂楽しみですね😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ♡
まだわからないですか💦あと一ヶ月先とか気になります笑💦ありがとうございます♡
ゆう
先生がわからないと言ってますしね😂楽しみですね😊