※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家事・料理

手羽元と大根の煮物を今作りました普段はそのまま、コンロで常温で置い…

しょうもない質問ですいません💧

手羽元と大根の煮物を今作りました
普段はそのまま、コンロで常温で置いときますが
そろそろ湿度や室温も高いので
粗熱が取れたら冷蔵庫で夕食まで保存した方がいいですかね🤔みなさんならどうされますか??

コメント

ゆう

この時期になったら私はそうしてますよ☺

  • s

    ありがとうございます😊❤️
    粗熱取れたら冷蔵庫入れようと思います‪(*ˊᵕˋ* )

    • 7月2日
おもち

この時期なら絶対に冷蔵庫入れます😂

  • s

    ありがとうございます😊

    • 7月2日
もふもふ

うちは季節問わず、作ったら鍋の下に保冷剤置いて冷まし冷めたら冷蔵庫へ入れます。

  • s

    保冷剤の置いて一気に冷やしちゃうと傷みますよ😂

    ありがとうございました!

    • 7月2日