妊娠・出産 里帰り中、実家にお金を渡すのは一般的ですか?金額と期間を教えてください。 産後1ヶ月程近くの実家に里帰りします (自宅から車で30分ほどです) その間、上の子の保育園の送り迎えを実母にお願いします 夫も仕事が早く終わる時は私の実家に帰ってきます 御礼を現金で渡そうと思ってます 皆さん里帰りの時、実家にどのくらいお金渡しましたか? 里帰りした期間と、金額を教えてください! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 保育園 里帰り 車 産後 夫 お金 上の子 実母 ママリ(妊娠24週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 今里帰り中です😊 私も1ヶ月の予定です!3万渡しました☘️ 7月2日 ママリ ありがとうございます😄 上のお子さんは日中は幼稚園ですか? 7月2日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 いつもは保育園なんですが、里帰り中だけ母の職場の託児所にお願いしてます😆☘️ 7月2日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😌 ゆっくり身体を休めてくださいね🎶 7月2日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 ありがとうございます😊💕 はるさんももうすぐ出産でドキドキですね✨元気な赤ちゃんが産まれますように😌🌷 7月2日 ママリ ありがとうございます❤ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄
上のお子さんは日中は幼稚園ですか?
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
いつもは保育園なんですが、里帰り中だけ母の職場の託児所にお願いしてます😆☘️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌
ゆっくり身体を休めてくださいね🎶
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ありがとうございます😊💕
はるさんももうすぐ出産でドキドキですね✨元気な赤ちゃんが産まれますように😌🌷
ママリ
ありがとうございます❤