コメント

ままりん
2人目リンカルを飲み男の子を授かりました😆同じく排卵日当日と2日前のタイミングでしたよ!
ままりん
2人目リンカルを飲み男の子を授かりました😆同じく排卵日当日と2日前のタイミングでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛すぎます、、 上の子のご飯、皆さんどうしてますか? 質問たくさんあります、どうか教えてください!! 今、初期なんですがつわりがとても辛いです 毎日吐きまくっています、常に気持ち悪いです さっぱりし…
今日息子を抱っこしてる時足に力が入らなくなってそのまま40センチくらいの段差から落ちてしまったんですが(落ちた時は右側に落ちました)肩にあざができて、お腹はたぶんそんなに強くは打ってないと思うんですが時間経…
妊娠中の口の不快感あった方いますか… お茶は飲めてたのに飲めなくなり、水も飲めません 毎日炭酸かジュースしか飲めず…… 元々飴がそんなに好きではなく(後味が) 皆さん、何食べて緩和してましたか😭 仕事中もかなりつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
わー!一緒ですぅ〜♡⃜
望みありですね、、!✨
あっさりでしたか?🥺
ままりん
普段からあっさりなのであっさりだったと思います🤣望みありますよ💓リンカルもお高いですし今回授かれてたらいいですね✨