子育て・グッズ 千曲市、篠ノ井周辺で1歳半の子どものヘアカットができる美容院や床屋を教えてください。自分でカットできず、子どもが暑そうです。 千曲市、篠ノ井あたりで、1歳半くらいの子どものヘアカットをしてくれるおすすめの美容院か床屋さんありましたら教えてください✂︎ 自分でカットするとうまくいかず、子どもも暑そうなので💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おすすめ 美容院 1歳半 ヘアカット 千曲市 あおぞら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 杏 川中島HIROBAの中にカットありましたよ😃確か年齢×100円と書いてありました‼️ 7月2日 あおぞら コメントありがとうございます😊 え!そんなんあるんですか😆 激安ですね👍 ナイス情報ありがとうございます! ちなみに利用したことはありますか? 7月3日 杏 私はまだ利用したことないんですよ😱そして今見たら、幼児カット年齢×300円でした💦💦すみません😅 7月3日 あおぞら いえいえ、大丈夫です🙆♀️ それでも激安ですから👍 川中島hiroba自体も初めて知ったので 行ってみようと思います😄 ありがとうございます✨ 7月3日 杏 子どもが遊べる場所もありますし、食べるところもあって、楽しいですよ☺️是非行ってみてください😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
コメントありがとうございます😊
え!そんなんあるんですか😆
激安ですね👍
ナイス情報ありがとうございます!
ちなみに利用したことはありますか?
杏
私はまだ利用したことないんですよ😱そして今見たら、幼児カット年齢×300円でした💦💦すみません😅
あおぞら
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
それでも激安ですから👍
川中島hiroba自体も初めて知ったので 行ってみようと思います😄
ありがとうございます✨
杏
子どもが遊べる場所もありますし、食べるところもあって、楽しいですよ☺️是非行ってみてください😆