コメント
杏
川中島HIROBAの中にカットありましたよ😃確か年齢×100円と書いてありました‼️
杏
川中島HIROBAの中にカットありましたよ😃確か年齢×100円と書いてありました‼️
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 ここ最近体重身長が増えないです。 体重は9月が12キロ→10月11月11.8キロと減り増えません。 身長は10月11月79.8センチです。 体重は保育園で公園まで往復40分歩いたり、天気よければ園庭で遊んでるしまぁ動…
1歳半の娘、ついに手足口病にかかってしまいました😭💦 発熱はないのですが手足口にガッツリ発疹が出て痛いのか歩かない食べない何しても泣く😂 今のところ牛乳アイス、ジュレ、アクアライト、短く切ったうどん少しは食べれ…
1歳半の女の子のお子さんみえる方! 1歳半の健診で お子さん待ち時間に持っていってるおもちゃとかおやつなんですか? 参考にしたいのでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
コメントありがとうございます😊
え!そんなんあるんですか😆
激安ですね👍
ナイス情報ありがとうございます!
ちなみに利用したことはありますか?
杏
私はまだ利用したことないんですよ😱そして今見たら、幼児カット年齢×300円でした💦💦すみません😅
あおぞら
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
それでも激安ですから👍
川中島hiroba自体も初めて知ったので 行ってみようと思います😄
ありがとうございます✨
杏
子どもが遊べる場所もありますし、食べるところもあって、楽しいですよ☺️是非行ってみてください😆