痛みや出産の経験を共有したい女性がいます。朝から膣周辺に痛みを感じ、前駆陣痛か不安に思っています。皆さんの意見を聞きたいそうです。
1人目 下痢のときみたいな痛みが7分置きに気づいてから7時間
2人目 無痛の張り3分置きに気づいてから5時間
での出産でした。
今日朝2回目のトイレ時のオリモノに血が混じっていたのでおしるしかなぁと思います!
朝起きてからずっと膣を中心に痛みが感じることが定期的にありまだ測り始めて30分も経ってないですがすでに5分未満っぽいです😂
でもまだまだ余裕あるから前駆陣痛だったりとか思ったりもするんですがみなさんどう思いますか🤔
- まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はるまま
3人目は更に早くなるって病院で言われていて、なんかちょっとでもいつもと違うってことがあったら念のために連絡してって言われているので、一応病院に連絡してみた方がいいと思います!
もうすぐ会えるかもしれないですね❤️
ぺぇぇぇぇこりん
普段と違うなー?と思ったら、連絡してみた方がいいです。
3人目、前駆陣痛だと思って過ごしてたら破水して病院へ行きましたが、30分で産まれました😂💦家で破水してなかったら、間に合わなかったねーって言われました。
-
まっすーまん
病院着いたら既に子宮口6cmでした!
でも微弱陣痛だから元気にいられたのかもって言われました😂
ありがとうございました♡- 7月2日
まっすーまん
電話して病院着いたら既に子宮口6cmでした😂
このまま順調に進んでもらいたいです🙏🏼
ありがとうございます♡