コメント
はるみ
子供達が全くといっていい程、同じ月齢で、まさに私もいまその状態です!!
下の子のイヤイヤ期が凄くて、それだけで参ってるのに、上の子は反抗ばっかりで😂
旦那にもイライラしすぎとか、そんなに怒らなくても、、、と言われ。分かってるんだけど、余裕がなさすぎて💦
本当にストレス貯まります💦
私は定期的に旦那に子供達お願いして出かけでます笑
はるみ
子供達が全くといっていい程、同じ月齢で、まさに私もいまその状態です!!
下の子のイヤイヤ期が凄くて、それだけで参ってるのに、上の子は反抗ばっかりで😂
旦那にもイライラしすぎとか、そんなに怒らなくても、、、と言われ。分かってるんだけど、余裕がなさすぎて💦
本当にストレス貯まります💦
私は定期的に旦那に子供達お願いして出かけでます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*kate*
コメントありがとうございますー!共感嬉しいです✨本当だ!子供たちの年齢ほぼ一緒ですね♡
イヤイヤ期、参りますよね🤮ダメって言ってることをピンポイントで何度もされるので平常心とか無理です…
お出かけ…いいですね♡!どんなことします?
はるみ
友達とランチや買い物に行ったりが多いです😊ゆっくり食べて、ゆーっくり洋服見れるのが最高です笑
ちょうどこの前の土曜日は美容院いってヘアカラーとヘッドスパしました❤️
*kate*
わーいいですね☆ランチも買い物も、普段ゆっくりできませんもんね😭
美容院、私も行きたいです✨ヘッドスパ、やったことないので今度やってみます♫