※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*kate*
子育て・グッズ

子供や旦那とのストレスでイライラして自己嫌悪。ストレス発散方法はありますか?

あーーイライラする!!!

イライラって伝染しますよね😭
下の子 イヤイヤ期
上の子 うるさい
旦那 小言言ってくる

なんかも〜 余裕があるときはスルーできることも
色々重なると、ムキーーーっ🤯ってなる

私が怒ってると
ケンカ勃発 悪循環…
言っても言っても聞かない

わかってるけどイライラする…

結果 自己嫌悪。

みなさんストレス発散方法ありますかー?

コメント

はるみ

子供達が全くといっていい程、同じ月齢で、まさに私もいまその状態です!!

下の子のイヤイヤ期が凄くて、それだけで参ってるのに、上の子は反抗ばっかりで😂
旦那にもイライラしすぎとか、そんなに怒らなくても、、、と言われ。分かってるんだけど、余裕がなさすぎて💦

本当にストレス貯まります💦
私は定期的に旦那に子供達お願いして出かけでます笑

• *kate*

*kate*

コメントありがとうございますー!共感嬉しいです✨本当だ!子供たちの年齢ほぼ一緒ですね♡

イヤイヤ期、参りますよね🤮ダメって言ってることをピンポイントで何度もされるので平常心とか無理です…

お出かけ…いいですね♡!どんなことします?

• 7月2日
  • はるみ

はるみ

友達とランチや買い物に行ったりが多いです😊ゆっくり食べて、ゆーっくり洋服見れるのが最高です笑

ちょうどこの前の土曜日は美容院いってヘアカラーとヘッドスパしました❤️

• 7月2日
  • *kate*

*kate*

わーいいですね☆ランチも買い物も、普段ゆっくりできませんもんね😭
    美容院、私も行きたいです✨ヘッドスパ、やったことないので今度やってみます♫

• 7月2日