コメント
退会ユーザー
娘も6キロ近いし、太ももに赤く跡がつくようになってきたので今のが無くなればMサイズのテープに変える予定です😊
テープのオムツを替え辛くなってきたらパンツにすれば良いと思いますよ〜!
退会ユーザー
娘も6キロ近いし、太ももに赤く跡がつくようになってきたので今のが無くなればMサイズのテープに変える予定です😊
テープのオムツを替え辛くなってきたらパンツにすれば良いと思いますよ〜!
「オムツ」に関する質問
3歳0ヶ月息子のトイトレです。アドバイスください🙇♀️ ゆるゆるトイトレ中です。まだ全然進んでいません💧 最近の進捗で言うと、 ・トイレに座りたがらない→促すと座るようになった。 ・うんちは事前報告、おしっこは事後…
3人目妊娠33週です。 やっと出産の準備を始めています。 オムツ、ミルクはこんなに高くなったんですね💦 オムツも数が少なくなっていませんか? 何もかも高すぎてびっくりです、、 上の子たちの時、こんな高くなかった気が…
育休中、自分の貯金切り崩しして 生活してる、してたよって方いますか? 育休中になり手当が減ってしまいました。 固定費を見直しましたが 手当が減ってしまったのでトントンか 突然の出費などもあり マイナスになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り☆
なるほど🤔
とりあえず新品のSまだまだあるので使いきってしまいます😂💕
オムツかえるタイミング難しいです〜😂