退会ユーザー
うちも7ヶ月くらいから添い寝しないと寝てくれなくなりました。怖かったり寂しかったり、感情豊かになってきてるのかなーと思いながら添い寝してます(^ ^)
mamaco⋈♡*。゚
成長の証なんですかね♡
可愛いなぁと思いつつも、私は寝まいと睡魔と闘います(笑)
退会ユーザー
うちも7ヶ月くらいから添い寝しないと寝てくれなくなりました。怖かったり寂しかったり、感情豊かになってきてるのかなーと思いながら添い寝してます(^ ^)
mamaco⋈♡*。゚
成長の証なんですかね♡
可愛いなぁと思いつつも、私は寝まいと睡魔と闘います(笑)
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクの時間の事で 質問です ミルクをあげた時間から計算するのか それともミルクあげ終わりから計算 するのかを悩んでいます。 私は、いつもあげた時間から計算 していたんですが… ダメですか?
みなさん牛乳って積極的に子どもに与えてますか? それとも豆乳やオーツミルク、アーモンドミルクで代用してますか? 夫婦ともに乳糖不耐症気味なので牛乳買わないです🥲 ヨーグルトだけ毎日あげてます
自分でご飯を食べる姿が想像できないです。 椅子に座ると基本機嫌が悪くなりスプーンを近づけても ずーっとキョロキョロして動画を見せないと口をあけないです。 最初の数口は調子良く食べますがどんどんとスピードが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント