コメント

アメリ
うちの旦那さん AV大好きなんですが なんで見るか聞いたら
興奮すると気持ちいいし ストレスなくなる。と言ってました。(うちは仲良しの頻度も多いです、行為中にもよく見てます。)
私は ロックアーティストのライブが好きなんですが 確かに行くと 興奮して気持ちいいし ストレスなくなります。同じ感覚なのかなーと思います。

りお
AV見られるのとても不愉快ですよね、
私も見られてると複雑な気持ちになります
私じゃ物足りないのか女として見られてないのか何故か自分を責めちゃいます😭💧💧
男の人の気持ちが知りたいです💦

あい
わかります。マンネリし始めた時AV見てますね。、自分深く考えずにしてますが笑 昔すごい浮気する人だったので、AVなんか2次元って思ってて女優と会うってことにならないし、見るだけだし、現実で浮気するよりはいいかなって思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰
私の旦那はあんまり見ないのですが、前に聞いたらAVの演出?ストーリー?が面白そうだから見るって言ってました😂
現実とはまた違うありえない展開が面白くてらしいです🤯

🐼桜華🐼
私の旦那は普段AVとかそーゆーの興味ないんですが、妊活してた時に、タイミング撮り終わった後にAVを見だしたので、何で見るの?と聞いたら、『俺、こーゆーの(性行為)よくわからんくて…悠が気持ちよくなるにはどんなテクニック?があるのか勉強しようかと…』と言われました💦
私自身、AVを見る男には拒絶反応が出るので、『他人のシてる動画見てテクニック習得されて気持ちよくなりたくない。手探りでいいじゃん。自分自身のテクニックで気持ちよくさせてくれた方が私は嬉しい』と言ったら、それ以来AVを見なくなりました😊
-
🐼桜華🐼
タイミング撮り終わった→❌
タイミング取り終わった→⭕️
誤字すみません。- 7月2日

ままり
うちも見てますね。
旦那のパソコン使うと予測変換は女優さんの名前とか卑猥な言葉がバンバン出て来ます。
私たちは結婚前から淡白な感じで友達みたいな感覚の付き合いです。浮気されるくらいなら動画ならしょうがないと思ってますが、トイレからなかなか出てこない時には寂しい気持ちにはなりますね笑
欲を解消するには動画が手っ取り早くていいらしいです。
ゆん
横からすみません。汗
行為中にもみてるって仲良ししてる時にご主人avみてるってことですか?!
アメリ
見てますよー!