コメント
ヒヨコ
上堂にあるかなざわ内科クリニックという所は、一応アレルギー科がありますよ!
ようかん
盛岡のすっきりクリニックもアレルギーやってたと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
返信が遅くなってしまいすみません。
昨日は結局病院に行く前に子供が発熱したと保育園から電話がありどこの病院にも行けませんでした。
これから調べて検討してみたいと思います。ありがとうございました。- 7月3日
あゆこ
長橋皮ふ科クリニックも、アレルギー検査してくれますよ😆
-
初めてのママリ🔰
昨日は子供が発熱したため病院にも行くことができませんでした。
これから調べて検討してみたいと思います。有り難うございました。- 7月3日
虹まめ
さいとう小児科では大人も診察してくれますよ~
アレルギーも診療科に含まれてましたよ
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます
小児科でも診察してくれるんですね。それはいいですね。
アレルギーに限らず、子供がかかった病気を大人がもらってしまうこともあって、子供が最優先なので子供の病院に行った後結局自分の病院に行けないなんてこともあるので小児科で親も見てもらえたらいいなってずっと思ってました。
アレルギーの原因の7割はわからないと言いますが、この状況からどうにか抜け出した。相談できるところをずっと探していました。
教えていただいてありがとうございました。- 7月4日
-
虹まめ
私も子供から風邪とかよくもらってるので
聞いたら、両親も診察してると言われたので通ってます‼️- 7月4日
初めてのママリ🔰
昨日は結局病院に行く前に子供が発熱して保育園から電話がかかってきてどこにも行けませんでした。
これから調べて検討してみたいと思います。教えていただいてありがとうございました。