天音
大阪ならスパプーとかどうでしょうか?
奈良健康ランドもいいと思いますよ😊
室内プールだし、他にも遊べる施設もあるみたいだし😊
ただ休日は混んでるかも😅

mnm
ホテルがどこが良いかは分からないのですが、南知多とか蒲郡とかどうでしょう?
ビーチランドや竹島水族館とかで遊べるとは思います😊

ふぇっふぇ
スペイン村は人も少なくてホテルのプールもほぼ貸切ってくらいなので、プールデビューにいいかもです😍
天音
大阪ならスパプーとかどうでしょうか?
奈良健康ランドもいいと思いますよ😊
室内プールだし、他にも遊べる施設もあるみたいだし😊
ただ休日は混んでるかも😅
mnm
ホテルがどこが良いかは分からないのですが、南知多とか蒲郡とかどうでしょう?
ビーチランドや竹島水族館とかで遊べるとは思います😊
ふぇっふぇ
スペイン村は人も少なくてホテルのプールもほぼ貸切ってくらいなので、プールデビューにいいかもです😍
「1歳3ヶ月」に関する質問
5月に大阪旅行に行きます! (with1歳3ヶ月の子供と70歳の母) 大阪万博を1と2日目に行き、3日目に大阪観光を考えてます。 万博であればここは絶対! 大阪行くならここ行っとけー! というところがあったら教えてくだ…
1歳3ヶ月になってからよだれがすごいのですが😳! 1歳前後からそこまでよだれ出なくなったかも?って思ってスタイなしでも大丈夫だったのですが、最近ドバドバです! どうしたんでしょ?笑 まだまだスタイって使うんですね…
1歳3ヶ月、来週で4ヶ月になります。 発達について不安が強くなってきました。。。 まず、まだ意味のある単語を1つも言えず、言えそうな気配もないです。。宇宙語?は話してるのですが… 大人の言うことは分かってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント