コメント

退会ユーザー
薬は飲んでないですが卵胞残ってて次の周期で妊娠しましたよ!
退会ユーザー
薬は飲んでないですが卵胞残ってて次の周期で妊娠しましたよ!
「プラノバール」に関する質問
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
妊活人気の質問ランキング
よし
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
妊娠おめでとうございます🎊🎊
残ってた卵胞が消えた周期に妊娠されたということですかー?
残ってるままだと難しいのですよね?
先生に、遺残卵胞が消えるまで待つより薬で生理をこさせてリセットした方が良いかな〜と言われました!
退会ユーザー
残ってると排卵したとしても99%妊娠しないと言われてその周期は諦めました。
よし
99%ですか‼︎
薬飲んで月2回も生理なんて。。と思いましたが、確かにそんな確率なら見送った方がよいですね!
わたしも来月妊娠できると良いです!
もう34なので年齢的にも不安です。。
退会ユーザー
3年ほど治療してましたが、結果自然妊娠でした。
治療中だと余計一周期一周期を無駄にしたくないですよね…
自然に卵が消えるのを待った方がいいかな?って思います
薬ばかり使うと体にむち打ってるもので疲れちゃうよ。と先生に言われたことがあります
少し体を休ませることも必要なのかな?と思いますよ!
よし
確かにそうですよね。。
病院に行き始め、基礎体温で一喜一憂したり、ストレスも増えて逆効果だよな〜と自分でもたまに思います。
無理しないでマイペースに頑張ります。
ありがとうございます!