妊活 遺残卵胞消えてから妊娠する方いますか?服用後生理強制的に来る可能性あります。 生理6日目‼︎ 遺残卵胞30ミリがあり、プラノバールを服用に…😭😭 7日間服用し、数日後に強制的に生理がくるようです。月に2回生理…😥 薬飲んで、遺残卵胞が消えてからタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 生理 妊娠 服 プラノバール 遺残卵胞 よし(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬は飲んでないですが卵胞残ってて次の周期で妊娠しましたよ! 7月2日 よし はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 妊娠おめでとうございます🎊🎊 残ってた卵胞が消えた周期に妊娠されたということですかー? 残ってるままだと難しいのですよね? 先生に、遺残卵胞が消えるまで待つより薬で生理をこさせてリセットした方が良いかな〜と言われました! 7月2日 退会ユーザー 残ってると排卵したとしても99%妊娠しないと言われてその周期は諦めました。 7月2日 よし 99%ですか‼︎ 薬飲んで月2回も生理なんて。。と思いましたが、確かにそんな確率なら見送った方がよいですね! わたしも来月妊娠できると良いです! もう34なので年齢的にも不安です。。 7月2日 退会ユーザー 3年ほど治療してましたが、結果自然妊娠でした。 治療中だと余計一周期一周期を無駄にしたくないですよね… 自然に卵が消えるのを待った方がいいかな?って思います 薬ばかり使うと体にむち打ってるもので疲れちゃうよ。と先生に言われたことがあります 少し体を休ませることも必要なのかな?と思いますよ! 7月2日 よし 確かにそうですよね。。 病院に行き始め、基礎体温で一喜一憂したり、ストレスも増えて逆効果だよな〜と自分でもたまに思います。 無理しないでマイペースに頑張ります。 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
妊娠おめでとうございます🎊🎊
残ってた卵胞が消えた周期に妊娠されたということですかー?
残ってるままだと難しいのですよね?
先生に、遺残卵胞が消えるまで待つより薬で生理をこさせてリセットした方が良いかな〜と言われました!
退会ユーザー
残ってると排卵したとしても99%妊娠しないと言われてその周期は諦めました。
よし
99%ですか‼︎
薬飲んで月2回も生理なんて。。と思いましたが、確かにそんな確率なら見送った方がよいですね!
わたしも来月妊娠できると良いです!
もう34なので年齢的にも不安です。。
退会ユーザー
3年ほど治療してましたが、結果自然妊娠でした。
治療中だと余計一周期一周期を無駄にしたくないですよね…
自然に卵が消えるのを待った方がいいかな?って思います
薬ばかり使うと体にむち打ってるもので疲れちゃうよ。と先生に言われたことがあります
少し体を休ませることも必要なのかな?と思いますよ!
よし
確かにそうですよね。。
病院に行き始め、基礎体温で一喜一憂したり、ストレスも増えて逆効果だよな〜と自分でもたまに思います。
無理しないでマイペースに頑張ります。
ありがとうございます!