コメント
はじめてのママリ🔰
お好み焼き作って冷凍してました☺️
退会ユーザー
娘は、味噌汁が大好きなので野菜を大きくカットして味噌汁から出して掴ませてます。ちょっと前まで自ら味噌汁に手突っ込んで食べてました😂
-
ころぽっくる
お味噌汁美味しいですよね。
お野菜たっぷりのお味噌汁作ってみたいと思います!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
お好み焼き作って冷凍してました☺️
退会ユーザー
娘は、味噌汁が大好きなので野菜を大きくカットして味噌汁から出して掴ませてます。ちょっと前まで自ら味噌汁に手突っ込んで食べてました😂
ころぽっくる
お味噌汁美味しいですよね。
お野菜たっぷりのお味噌汁作ってみたいと思います!
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えるようになりましたか?遊び食べもありどのように向き合うべきか悩んでいます💦 1歳5ヶ月でまだ9割手づかみ食べで、親がスプーンやフォークに食べ物を乗せて渡すと食べてくれる…
1歳前後の子どもがいる方! 離乳食、ミルクどれぐらい食べていますか?? ちなみにうちは1回で200g前後 ミルクはフォロミを1日トータル200mlです。→徐々に牛乳にしようと思っています 多いのか少ないのか全然分からなく…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころぽっくる
ママ友もお好み焼きって言ってました😩
頑張って作ってみます!