妊娠・出産 明後日が生理予定日です。一昨日くらいから胸の張りというか母乳が作ら… 明後日が生理予定日です。 一昨日くらいから胸の張りというか 母乳が作られるときのような痛みが あります😅😂 娘におっぱいあげてたときを 思い出すような懐かしい痛みです笑 同じような痛みがあって妊娠された方 いらっしゃいますか? 生理前の痛みなのか妊娠の初期症状なのか そわそわしてます😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 母乳 生理予定日 妊娠 生理前 おっぱい 初期症状 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような痛みありました! いつもは生理来る前なくなる胸の痛みが予定日過ぎても無くならず3日過ぎて検査薬したら薄く陽性でました🥰 生理前症状と初期症状の違い分からないですよね😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生理前も胸張るしななんて思いながら ちょっと期待してる自分がいます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理前も胸張るしななんて思いながら
ちょっと期待してる自分がいます😂