コメント
ぶたぴーなっつ。
次女が同じく足の外側、手首がガサガサで皮膚科を受診しました。
ビーソフテンと、ビーソフテンとステロイドのミックス軟膏が処方されて、改善しましたよ。
ぶたぴーなっつ。
次女が同じく足の外側、手首がガサガサで皮膚科を受診しました。
ビーソフテンと、ビーソフテンとステロイドのミックス軟膏が処方されて、改善しましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうクリスマス間近なのですが… 一人っ子2歳半の子にプレゼントなしという選択肢はありですか?なしですか? 0歳から特に何もしてないのですが、現在発達的に発語ほぼなく、これ欲しい?とか聞くのですが反応が特にありま…
生後5ヶ月です 仰向けの状態で片腕だけブンブン振っていることがあります よく振ってるのは左腕です 右腕を振っているのはあまり見ません💦 癖なんでしょうか?? そしてうつ伏せの時には左腕を伸ばしていて右に体が傾く…
言ってることが伝わらない下の子についてです! それちょーだい!とか どうぞして?とか 〇〇くーん!に対してはーい🙋とか そろそろできる時期かな?と思いますが 全くしません、伝わりません💧 自らバイバイやタッチ👋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!!
さめ肌と言われ、もらいましたか?
良くなるのなら、もう一度診察にいきたいです(>_<)
ぶたぴーなっつ。
私の方からガサガサしてて・・・鮫肌ですか?と聞いたところ、まだこれくらいなら大丈夫だけど保湿しないとなるよ!と言われました。
ただ、私自身子供の頃鮫肌だったんですが、似たような感じなので・・・
そのお医者さんの判断基準もあるかもしれません。
みき
そうなんですね!
さめ肌って悪化するのですかね💦
ほくろがあって、気にしなくていいのと同じって言われたので、お医者さんによりそうですね!ありがとうございました\(^-^)/
ぶたぴーなっつ。
鮫肌が悪化するとアトピーになることがあると言われました💦
私がアトピーだったのでそうならないように保湿は気をつけてます。