ココロ・悩み 訳あって少しの間私の実家に居候させてもらってるけど実父がうざい。2歳… 訳あって少しの間私の実家に居候 させてもらってるけど実父がうざい。 2歳の娘が泣くといちいち泣くな!とか 下の子を叩いちゃったりすると馬鹿みたいに怒るし 絶対に謝らないしモラハラだし 母を見てよく耐えれるなーと思う😂 孫に対して実の父親ってこんなもん なのかな?俺はしつけ厳しくする方だから。とか 言ってるけど本当毎日ハラハラするー 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 2歳 しつけ モラハラ 父親 泣く 実父 akn.2(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただストレス発散してるみたいですね😅娘さんを守ってあげてください。 7月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント