妊娠・出産 昨日内診で茶色の出血、今朝から鮮血の出血。腰痛やお腹の張りも。前駆陣痛かな?期待しています(笑) これはおしるしでしょうか? 昨日のお昼頃内診グリグリをしてもらって茶色の出血がありました!夜にはとまっていたんですが今日の朝方から本当に少しですが鮮血の出血があります(´・ω・) 腰の痛みとお腹の張りもたまにあるので内診の出血と前駆陣痛なのかな?と思いつつ期待してしまって(笑) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 茶色 鮮血 お腹の張り ままたん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント りん 鮮血に変わったということはおしるしかもしれませんね! 私もグリグリ後茶色の出血でしたが赤に変わり破水して出産だったので😲 7月2日 ままたん わぁぁ(*´∀`)ドキドキします! 子宮口2cmで柔らかくて頸管も短いから今回は破水からくるかもねって言われたのでハラハラしてます(笑) 破水した時はすぐ破水ってわかりましたか? 7月2日 りん 37wの健診で私も2センチでした! 破水はどばーっと出たので確信しました。笑 高位破水なら気づかない場合もあるみたいですよね💦 破水後の内診は3センチだったのですがみるみるうちに全開になり7時間後には産まれました👶 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん
わぁぁ(*´∀`)ドキドキします!
子宮口2cmで柔らかくて頸管も短いから今回は破水からくるかもねって言われたのでハラハラしてます(笑)
破水した時はすぐ破水ってわかりましたか?
りん
37wの健診で私も2センチでした!
破水はどばーっと出たので確信しました。笑
高位破水なら気づかない場合もあるみたいですよね💦
破水後の内診は3センチだったのですがみるみるうちに全開になり7時間後には産まれました👶