電動自転車購入に悩んでいます。身長160cmで、子供は11キロ、73cm。チャイルドシートはカゴ型かハンドルに付くか迷っています。おすすめや画像ありますか?
電動自転車を購入するんですが…何にしようか悩み中です😂
ブリジストン?パナソニック?色々種類ありすぎて悩みます😓
特にチャイルドシート!
カゴの部分がチャイルドシートになってるやつか、ハンドルのところにチャイルドシート付いてるやつか…。
私の身長が160cmなのでハンドル部分にあると膝が当たりそうですかね?😭
子供がまだ小さいのもありカゴの部分がチャイルドシートになってる方が安心な気もしますが…いずれ後ろにチャイルドシートを付けた時に前カゴは不格好ではないか?と見た目を気にしてしまって…。
本来なら子供の安全が1番なのですが…。
3才差で二人目希望なのでいずれ前後チャイルドシート付ける日は来るかと思われますが…
何かオススメありますか?
画像あればお願いします🙇
ちなみに週1~2でチャリ乗る予定です!
メインは買い物かな?と思われます!
子供は現在体重11キロ、73cmです!
家の周りはちょい長めでちょい急な坂道があちこちあります!
お願いします😱
- マママ(6歳)
ぽよたん
メーカー違いで電動2台持ってます☀️
急な坂道を登るなら、後ろにチャイルドシートの方が自転車安定しますよ!
あとタイヤの大きさも小さい方が安定いいので、進みは遅いけど坂道多いならその方がいいかも🤔
メーカーによって加速の仕方とか色々違うみたいですが、乗り心地はそんなに変わらなく感じました😀
コメント