コメント
mini
ぶつぶつの所が破けてしまうことがあるし、触ると痛いってうちの息子はいうので私なら塗らないですね😭あまり出ていないところは塗りますが😊
うちの息子も今手足口病です😭
退会ユーザー
手足口病と診断されたら保育園で何か書面を書かされると思います。ですがインフルエンザのように出席停止という規則はないので保育園側が預かってくれるかどうかの判断になります。
mini
ぶつぶつの所が破けてしまうことがあるし、触ると痛いってうちの息子はいうので私なら塗らないですね😭あまり出ていないところは塗りますが😊
うちの息子も今手足口病です😭
退会ユーザー
手足口病と診断されたら保育園で何か書面を書かされると思います。ですがインフルエンザのように出席停止という規則はないので保育園側が預かってくれるかどうかの判断になります。
「保育園」に関する質問
保育園用にユニクロのリラックスフィット?レギンス買おうと思うのですが 83cm 10.3kg 1歳7ヶ月 男の子だと10分丈なら80cmで良さそうですかね? ユニクロ買ったことないのでサイズ感分からず。 2歳8ヶ月 92cm 12kgの兄…
調べると2パターン出てくるのですが。。 住んでるのは川崎市です。 保育料なのですが 第一子が既に小学生、中学生の場合は 第二子が保育園に入る場合もし 50000円の保育料だとすると半額25000円に なりますか??💦 …
6歳と8歳がいます。2人とも朝6時半以降も寝てる事は今まで一度もない。何か病気なんでしょうか? 寝る時間は昔から早いです。19時過ぎ〜遅いと20時には寝てる。 今日も8歳は20時就寝の5時半にトイレに起きてそこから起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
うちも金曜に熱が出て今ぶつぶつです😢やっと口の中がマシになってきたみたいで食べてくれるようになりました😭
うちの小児科の先生は熱が丸一日なければ保育園行っていいよって言っていました😊
mini
偶然ですね!うちも今日から旅行です😂私も医師が元気なら普段通りでいいと言っていたのでキャンセルしませんでした🙂
沖縄ですか〜😭沖縄は塗りたいですね😢塗って痛くないか確かめて、大丈夫そうなら塗ってみてはどうでしょうか🙂
umdmchan
同じですね😭
熱は下がって3日たちますが、、、
umdmchan
わたしの娘は食欲ありました🤣食い意地だけはすごくて🤣熱があった日はたべなかったですが、、
明日から旅行で沖縄にいきます。
プールなどは入ってはだめですが病院から大丈夫と言われたので旅行キャンセルしませんでした!!日焼けどめぬらないとさすがに沖縄やばいよなあーも思いながら、、