コメント
mini
ぶつぶつの所が破けてしまうことがあるし、触ると痛いってうちの息子はいうので私なら塗らないですね😭あまり出ていないところは塗りますが😊
うちの息子も今手足口病です😭
退会ユーザー
手足口病と診断されたら保育園で何か書面を書かされると思います。ですがインフルエンザのように出席停止という規則はないので保育園側が預かってくれるかどうかの判断になります。
mini
ぶつぶつの所が破けてしまうことがあるし、触ると痛いってうちの息子はいうので私なら塗らないですね😭あまり出ていないところは塗りますが😊
うちの息子も今手足口病です😭
退会ユーザー
手足口病と診断されたら保育園で何か書面を書かされると思います。ですがインフルエンザのように出席停止という規則はないので保育園側が預かってくれるかどうかの判断になります。
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後、お子さんにどんなメニューの夜ご飯あげてますか?(2歳児) 電子レンジで作れるものや簡単に作れるメニューなどありますか? レパートリーがなくなってきました💦
以下の3点の出来事があった場合の みなさんの義両親の関わり方教えて欲しいです。 ・上の子妊娠報告した際、しばらく働けないと思うから 毎月8万円、私のお給料として振り込むと言われてたけど ここ1年ほど振込なし。 …
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
うちも金曜に熱が出て今ぶつぶつです😢やっと口の中がマシになってきたみたいで食べてくれるようになりました😭
うちの小児科の先生は熱が丸一日なければ保育園行っていいよって言っていました😊
mini
偶然ですね!うちも今日から旅行です😂私も医師が元気なら普段通りでいいと言っていたのでキャンセルしませんでした🙂
沖縄ですか〜😭沖縄は塗りたいですね😢塗って痛くないか確かめて、大丈夫そうなら塗ってみてはどうでしょうか🙂
umdmchan
同じですね😭
熱は下がって3日たちますが、、、
umdmchan
わたしの娘は食欲ありました🤣食い意地だけはすごくて🤣熱があった日はたべなかったですが、、
明日から旅行で沖縄にいきます。
プールなどは入ってはだめですが病院から大丈夫と言われたので旅行キャンセルしませんでした!!日焼けどめぬらないとさすがに沖縄やばいよなあーも思いながら、、