お出かけ 年中の息子とのプチ旅行を考えています。パパは仕事が忙しく不在がちな… こんな時間にすみません。 年中の息子とのプチ旅行を考えています。 パパは仕事が忙しく不在がちなので、息子と2人での旅行も思い出の1つかなと。 皆さんの体験談教えてください。 息子の性格は、甘えん坊ですぐ拗ねます。体力はあると思いますが、長距離ダラダラと歩くのは嫌いかも。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旅行 パパ 息子 ノンコ♪(10歳) コメント にこにこマン 息子さんとのデートいいですね❤️❤️ 水族館や遊園地はどうでしょうか? 遊んだあとは温泉でゆっくり~みたいな☺️💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント