しー
ちなみに今朝おしるしありました!

はじめてのママリ🔰
10分切ってるので、念のため連絡してみたほういいですね👍👍💓

おほしさま
微妙なとこかもしれません…一応電話できいてみてもよいかも
痛み凄まじくなってきて、間隔ももっと短くなりますが、すってーはいてーをゆっくりやるとなんとか耐えられるので、がんばって💪
しー
ちなみに今朝おしるしありました!
はじめてのママリ🔰
10分切ってるので、念のため連絡してみたほういいですね👍👍💓
おほしさま
微妙なとこかもしれません…一応電話できいてみてもよいかも
痛み凄まじくなってきて、間隔ももっと短くなりますが、すってーはいてーをゆっくりやるとなんとか耐えられるので、がんばって💪
「初産」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
愚痴です。 5日前に中指を包丁でざっくり切ってしまい左手がほぼ使えない状態でずっっとワンオペ。 疲れた。 考えることも山程あるし、やらなきゃいけないことも山程あるし、仕事もあるし、家事も育児も。 包丁で怪我し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント