子育て・グッズ 幼児期、なにをしてあげるべきですか?!私はだいたいショッピングモール… 幼児期、なにをしてあげるべきですか?! 私はだいたいショッピングモールの滑り台、ブロックで遊ばせたり、雨の日は家でこもってますが、予定ない日はおばあちゃんちで遊ぶとかできるだけ暇しないようにはしてます。来年幼稚園行かせようと、園の開放も週一いってて、3歳過ぎたらピアノ習わせたいのが理想です! もっと成長期になにかしてあげたほうがいいのかな、、 最近は雨多いから家で暇するのが多くて、暇そうなのがかわいそうで。。こんなもんですか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 幼稚園 3歳 幼児期 ショッピング まま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント