コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おめでとうございます🎂
素敵な結婚記念日過ごしてくださいね🎵
白玉
おめでとうございます㊗️
わたしは記念日ではないですが今日(2日)で入籍してからちょうど100日になりました🥰
めいママさんも素敵な一日をお過ごしください❤️
-
めいママ
ありがとうございます♡(´˘`๑)
ちょうど100日ですか!私もちゃんと数えておけばよかった(>_<)笑
白玉さんもおめでとうございます( ˆ♡ˆ )
はあい!焼肉楽しんできます(๑ ́ᄇ`๑)- 7月2日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
おめでとうございます🎉
ディズニーで出会うなんて素敵です🐭
私と旦那の出会いなんてセブンイレブンですよ😣
ご家族で素敵な記念日過ごして下さいね♡
-
めいママ
ありがとうございます(人´∀`*)
たまたまその日お互い一人でディズニーシーに行ってて私は年パスと一眼レフ持って行ったんですけど使い方がわからなくてショー待ちしてる時にたまたま隣にいた男性(現旦那)に声をかけたのがきっかけで気づいたら結婚してました(笑)
旦那も年パスとカメラ持ちだったのでよかったです!
セブンイレブンですか!?どうやってセブンで出会ったんですか!?
焼肉楽しんできます٩(♡ε♡ )۶- 7月2日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
いえいえ☺︎⭐︎
え!すごい素敵です☺︎♡
それ運命みたいなもんじゃないですか😂♡
そんな話ってあるんですね☺︎
私がセブンの夜勤で働いてて旦那が商品を持ってくるトラックの運転手でした笑
当時シフトが週6で働いてて毎日店にいたんで旦那が勝手に心配して声かけてきてそしたら結婚してました🤣
焼肉たくさん食べちゃって下さい😂- 7月2日
-
めいママ
ディズニーシーで出会ったのにちなんで、娘はシェリーメイちゃんから名前をもらってめいにしました(笑)
次の子はどのキャラクターから名前を貰おうかなと考えてます(笑)
うちよりも全然凄いです!旦那さん優しすぎる( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)良い方と巡り会いましたね٩(♡ε♡ )۶
はあい!いっぱい食べてきます(ง ´͈౪`͈)ว- 7月2日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
素敵なお名前ですね☺︎
めいちゃん可愛いです💕
ディズニーのキャラクターって可愛い名前たくさんあるので迷いそうですね☺︎⭐︎
全然ですよ🤣
私人見知りでコンビニの誰もいない静かな夜の雰囲気が好きで働いてたんです😂
女の子が夜勤で働いてるのは珍しいみたいでなんで?!こんなに働いてるの?!などめっちゃくちゃ質問づめされてたの思い出しました😂
そうですね笑
セブンイレブンにも感謝してます♡
想像しただけでお腹すいてきました(´・ω・`っ🍖- 7月2日
めいママ
なるべくキラキラにならないような名前がいいなと思ってます(笑)
旦那さんナイスですね(笑)
声掛けてなかったら結婚してなかったかもですし(´×ω×`)
先週の土曜日に妊娠が発覚してまだ食欲はあるので今のうちに食べたいの食べときます(`▽´)
めいママ
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
毎年出会った場所で記念撮影する予定だったんですが、今年の11月に結婚式を控えてるので節約の為にも今年はディズニー断念しました(>_<)
でもその代わりに明日はみんなで焼肉行きます(๑ ́ᄇ`๑)