コメント
退会ユーザー
リアルタイムで私、昨日付けで辞めました😂(笑)
はっきり不妊治療に専念したいって伝えましたよ!
看護師で3交替勤務でした。勤めてる間にも治療に行ってたので、その時から伝えてたので、すぐに理解してもらえました(^^)周りのスタッフさんも医療者なので、辞める時理由をきちんと言いました(^^)
8月から体外を再開予定です☆
nm..
2年前ですが、、、😅
私も看護師しながら2.3年不妊治療してましたが、体外受精にステップアップすることを決め、退職しました。
男性の上司でしたがとても理解があり、治療のことを話していたので、スムーズに退職出来ました。理由もそのまま体外受精するから辞めたいと伝えました。
辞めて翌月から体外受精をして幸運にも一回で妊娠、出産しました。やはりストレスからの解放が大きかったみたいです😊
-
ゆき
そうだったんですね!
理解のある方がいると
本当にありがたいですよね。
翌月に妊娠したんですね✨
やっぱりストレスって大きいんですね😢
回答して下さってありがとうございました!- 7月2日
ゆき
そうだったんですね!
実は私も明日上司に伝えようと
思っていたんです。
やっぱり正直に話すのが
一番いいですよね。
回答して下さってありがとうございました!
お互い治療頑張りましょうね!
退会ユーザー
ぜひ相談されてみた方が良いですよ(^^)理解ある上司の方であることを祈ります🤞✨
きっと周りからも"なんで辞めるの⁈"って聞いてくると思うんで潔く"治療で辞めます"って言った方が気が楽だと思います( ^ω^ )b
辞めた後はストレスから解放されますよ♪(笑)力み過ぎない程度に頑張りましょう(*´-`)