コメント

m*mama
セカンドでヒップシート買いました😊
ただセカンドなので少し値段は安めのポルバンにしましたがあると楽です!
歩くまでは前抱き用に使ったり少しのお散歩などにも楽でした!
今は旦那が出かける時につけてくれています😊あるのとないのでは全然違うみたいです✨

にこにこ
セカンドでヒップシート買いましたー!エルゴ買って貰った後だったのでおねだりしにくくて、楽天でみつけた6千円くらいのやつにしましが、充分でした^_^今でもたまに使ってます!
-
にこにこ
ベビーアンドミー使ってる子周りに多いですが、やっぱりしっかりと作られているなーと言う感想です!
あと、マジックテープのくっ付きが悪かった友達は新品に交換して貰ってました!やはり対応もしっかりしています!- 7月1日
-
ゆみ
やはりセカンドとなるとお値段も悩むとこです💦6千円で満足のいく商品に出会えたなんで羨ましいです😊
ベビーアンドミーさん使われてる方多いんですね!!- 7月2日

yu-k
7ヶ月で8.5キロの男の子なんですが
ベビーアンドミー・ポグネー・ポルバン3種類を試着してポルバンを購入しました!
決め手はシングルショルダーの手軽さですね♪
腰に巻いた感じはポグネーがいちばん安定感があって良かったのですが、ポルバンのショルダーの使い勝手の良いところに惹かれました。
うちの子はベビーカーで出かけると必ず途中でグズるのでそんな時サッと抱っこできてとても便利なので買って良かったです!
-
ゆみ
ポルバンにされたんですね✨
ポルバンは下にショルダーが収納出来るのもいいですよね!
抱っこ紐のみでお出かけしたいのですが、安定感はありそうですか?- 7月2日
-
yu-k
抱っこ紐だけでお出かけするのであればダブルショルダーをオススメします!
私はワンショルダーしか持ってなくてベビーカー無しでお出かけしたら‥
安定感に問題ないですが荷物が多いと少し不便かもです😅
ちょっとした買い物とかお散歩とかならぜんぜん問題ないです♪- 7月2日
-
ゆみ
そうなんですね!ダブルショルダーで検討してみます!!アドバイスありがとうございます😊💕
- 7月4日
ゆみ
やはりヒップシートあった方が楽なんですね✨ポルバン!確かに他よりお安いですね😆電車での移動などに使用したいのですが、長時間着用してても安定感ありそうですか?