3才の女の子の水着について悩んでいます。日焼けやトイレを考えると、どんな水着がいいか迷っています。去年まではオムツでプールに入っていましたが、今年は公共のプールや海に行きたいです。みなさんはどんな水着を持っていますか?
3才の女の子の水着について。
もうすぐ3才のこどもの水着を買おうと思ってるんですが、ワンピースタイプ、ビキニ、セパレートだけどお腹は隠れてるやつ、長袖、タンクトップいろいろありますが実際日焼けとかトイレとか考えるとどれがいいか悩んでます💦
去年まではオムツで家のプールに入ってたんですが、今年はオムツもとれたので公共のプールとか海に行こうと思って!
皆さんはどんな水着持ってますか?👙
- *(6歳, 8歳)
コメント

かあさん
2歳まではセパレートでしたが3歳からはワンピースにしましたが、急にトイレとか言われて脱がせるのが大変で、セパレートがいいなぁと思いました。

まなぴー。
ビキニに、ラッシュガードです!
ビキニなら、すぐ脱がせて、トイレもすませられるので!
ワンピースになると、水に濡れたら脱がせにくいのと、再度着せるのが難しい💦
-
*
ありがとうございます!
ワンピースだと着せたり脱がしたり大変そうですね💦- 7月2日
*
ありがとうございます!
やはりトイレのことを考えるとセパレートですか!☻