※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

小学生女の子、ズボン付きスカート、キュロットスカート、とかって中の…

小学生女の子、ズボン付きスカート、キュロットスカート、とかって中のズボンの太もも周りゆるゆるすぎて普通にパンツ見えませんか?💦
どうしていますか?

スカートの時は一分丈スパッツを履かせていますが、それも私が言わないと夏はあまり履きたがりません💦
ズボン付きスカートの時もスパッツを履いて欲しいのですが、スボン付いてるからと言って履きません😥
でも座った時とか、エスカレーターで下からとか、見えてたりするのでとても気になります。
皆さんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

したは普通にパンツですね。
座ったりする時は気をつけてと言っています。
普通にエスカレーターくらいなら見えないと思うのですが…🤔💭
足が細いのかな?

ママ🔰

座ったら見えちゃうのは防止したいので、
夏はエアリズムみたいなの買って必ず履かせてます。
綿のから買いなおしたら、
トイレの時も履きやすい!って好評だったので履いてくれてます。

ママリ

うちは本人が気にしいなので裾?が広がっているタイプのズボンを履くときは必ずスパッツ履いてます!!
が、私が子供の時はまっっったく気にせず重ね着なんてイヤ!タイプでした😅

ココ

黒い一分丈スパッツのようなパンツを1枚で毎日履かせています☺️
見えてもいやらしくなくていいですよ!