コメント

たまそら
はじめまして。たまそらです。
お薬は病院で処方されているものだと思うので、指示されている分を飲むのは問題ないと思いますよ!それ以上飲むのはお医者様にご相談されてからの方が良いと思いますが。
便秘ですが、予定日が近づくともっとひどくなって来たりするので、こまめにお水を飲む、水が苦手であれば麦茶とかハーブティーとかを飲んで便に水分を入れてあげるのが良いと思います。
腸に優しいものを食べてあげたり、腸を撫でるようにマッサージしてあげるのも効果ありますよ!
たまそら
はじめまして。たまそらです。
お薬は病院で処方されているものだと思うので、指示されている分を飲むのは問題ないと思いますよ!それ以上飲むのはお医者様にご相談されてからの方が良いと思いますが。
便秘ですが、予定日が近づくともっとひどくなって来たりするので、こまめにお水を飲む、水が苦手であれば麦茶とかハーブティーとかを飲んで便に水分を入れてあげるのが良いと思います。
腸に優しいものを食べてあげたり、腸を撫でるようにマッサージしてあげるのも効果ありますよ!
「妊娠」に関する質問
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ
はじめましてっ✨
回答ありがとございます
食後の後2錠病院の指示通り飲んでます∩ω`*
水分をこまめに取ることですね!
今日から頑張ろうと思います✨