※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
妊娠・出産

胎動がいつもより弱く感じる日や強く感じる日があるのか不安です。足が痺れて痛いです。検診で大丈夫でしょうか。

なんか今日1日ほとんど胎動感じてないなー😭

いつも痛いくらい胎動を感じるけどいつもより弱いしあんまり感じないけど
弱い日とか強い日とかあったりするんですかね?
少し不安だけどもうすぐ検診だし大丈夫かな、、

足が痺れて痛い😭

コメント

(^^)

ありましたよ!
あれ、今日動かないなーとか思う日( ´_ゝ`)
不安になりますよね💦

• ありさ

ありさ

ですよね😭
    さっきまた少しだけどポコポコしてたので一安心しました!

• 7月1日
  • (^^)

(^^)

ママに大丈夫、元気だよーって合図してるんですね😊❤️
    かわいい👶❤️

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

わたしも胎動の感じ方は日によって差がありました💡
一日を通して全く感じないとかでないなら大丈夫だと思いますよ🤗
不安なら健診の際に先生に話してみてもいいかと思います👍✨

• ありさ

ありさ

今日起きたのが遅かったから余計そう感じてしまうのかな😭
    一日中感じてないわけでもないし…ついさっき少しだけど胎動感じれたのでとりあえずひと安心です!

• 7月1日
しん

すぐに電話してみるといいかと思います。診察にくるように言われたらすぐに行きましょう。不安ですよね。何があるかわからないし、手遅れになるよりは、大げさなくらいがいいと私は思います。私もそんな時があって、その日のウチに相談したらすぐにエコーで確認してもらえましたよ!