※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那は宇宙人
お金・保険

友だちの結婚パーティーで子どもと参加します。会費制で3歳の子供の食事代は必要です。子供の分はいくら払えばいいでしょうか?

カテ違いでしたら申し訳ありません。

今度友だちの結婚パーティーに参加します。
子どもも連れて行く予定です。
会費制のパーティーなのですが
+で子どもの分いくら払うのが妥当でしょうか??

会場は、レストランで
1歳と3歳で食事を頼むとしたら3歳の子の分だけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先日その質問しました!笑
最終的に私は友人に連絡したのですが、お子様ランチ代は実費でいくらいくらだからお願い!って言われました♪
3千円〜5千円ほどが相場な気がします。
お子様ランチを頼まない場合でも、席を利用するならお子様ランチ代がかかると言われました。

• 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

友だちに聞いていいものなのですね!聞いてみます!!ありがとうございます😊

• 7月1日
まち

会費制のパーティーなら子供さんも普通は値段設定してると思いますよー○
(もしくはお子さん無料〜とか)

• 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

子ども行く予定と言ってあるのですが、招待状には何も書かれていなくて😅
    直接聞いてみます!!
    コメントありがとうございます!

• 7月1日
pin

ご友人に予め聞いて見る方が良いと思います☺️✨子供さん用の価格設定があるはずですよ♩♩

• 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

直接聞いてみたいと思います!コメントありがとうございました!!

• 7月1日