コメント

退会ユーザー
今月で一歳になる息子がいます!
今断乳中で6日目です☺️
(詳しくはないのですが、、、)
こればっかりは気合いしかないのかなと思います!ギャン泣きしてもあげないことですかね😭
お風呂の時に食いつくなんて可愛いですね💕笑
タオルで隠したりおもちゃで気をそらすのはどうでしょうか、、、🤔

ちまこーい
お風呂は絆創膏貼ってました😃

ゆうちん
お風呂はブラジャーつけたまま入ってました!!見せたら可哀想だから見せない方が良いと助産師さんに言われたので(><)
退会ユーザー
今月で一歳になる息子がいます!
今断乳中で6日目です☺️
(詳しくはないのですが、、、)
こればっかりは気合いしかないのかなと思います!ギャン泣きしてもあげないことですかね😭
お風呂の時に食いつくなんて可愛いですね💕笑
タオルで隠したりおもちゃで気をそらすのはどうでしょうか、、、🤔
ちまこーい
お風呂は絆創膏貼ってました😃
ゆうちん
お風呂はブラジャーつけたまま入ってました!!見せたら可哀想だから見せない方が良いと助産師さんに言われたので(><)
「授乳」に関する質問
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
上の子がいるママさん、下の子の黄昏泣きどうしてますか?🥲 上の子1歳半、下の子が後2日で3ヶ月になります。 2ヶ月になったあたりから下の子の黄昏泣きがすごいです。 面白いくらい、何をしても泣き止みません(笑) 旦…
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
やはり気合いですか😭
座って私が洗っていると、石鹸が残っていようがシャワーが掛かろうが、食いついてきてしまいます😅
先月まで添い乳で寝かせていたのもあって、まだ未練があるのかも…
隠すのいいかもしれないですね!ブラをして入ろうかなあ。
コメントありがとうございました😊お互い断乳頑張りましょう💪