整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状…
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。
昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近気づきました)32歳ですが30歳ごろにやっと合わないものを把握したんですが、やっぱりメモと口元以外、顔赤い気がします。
普段はシュウウエムラのクレンジング、cow🐄ブランドの低刺激洗顔、お風呂後すぐメディヒールの緑の化粧水パック。クリームは和光堂の赤ちゃん用クリームです。
肌の赤みをとるもの、肌が超敏感な時に使ってるものなど教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ
乾燥肌で昔アトピーもありました
刺激が強い化粧品は苦手です。
私はアベンヌの化粧水をプレ化粧水として使ってます。お試しサイズもあるのでドラッグストアの化粧品コーナーがあれば聞いてみてください😔
私は肌荒れしてるなーって時に使ったらやっぱり良くなるなーと感じてます!
コメント