コメント

ままり
おふろでジャズww
旦那さんおしゃれですね笑

パセリ
わかります!
今夜洗濯回すって言ってんのにいつまでも入らない旦那!だから!次にやらなきゃならんこともあるんだよっ💢って感じですよね。
お疲れ様です!頑張りましょう😭
-
らく
ほんとお疲れ様です!!!
おめーは閉店したかもだけどこっちはまだまだ営業中だわ!!仕事滞らすなや!!ですね🤣- 7月1日

あーこ
優雅にジャズ😂
旦那様に洗濯してもらいましょう!!
-
らく
ピアノの音にこんなにムカついたのは初めてでした😂
もう愛する子どもたちの元へ行っていいですかね😊笑- 7月1日

NK
お湯を残すということは頭にあっても
=早く上がらないと洗濯できない
という思考にはならないんでしょうね😅
男ってほんと物事の関連付け出来ないですよね😪
-
らく
ほんとそうなんですよね…!
仕事で疲れてるのはわかるからゆっくりお風呂に入ってほしい、でもこっちもやることあるから、あえて言葉には出さずに『早よ上がれ』って言ってんのに😂
伝わらなさすぎて旦那がこわくなりますが、皆さんの回答見て救われました。笑- 7月1日

raachan
洗濯するからって言ったのに
そんなゆっくり入るなら洗濯干しといてねー
先寝るわおやすみ
って言って本気で寝ましょ😇😇
-
らく
もう愛する子どもたちのお部屋へ旅立ちます♡笑
- 7月1日

まい
家事育児お疲れ様です!!!
オリーブさんのなんでなんでなんで?!ってすごく共感しちゃいました😆!!!
私も旦那や義母には?は?は?なんなん?え?え?どうした?!!ってなる事が山盛り過ぎて毎日頭おかしくなりそうです😭
そして、旦那様、ジャズ…!!!
当事者だったらイライラMAXで憤慨だと思うのですが、しっかりものの奥様とお風呂でジャズを聞くのんびり旦那様の光景を想像すると少しクスッとしてしまいました😳
すみません💦
洗濯、旦那のだけシワシワのままほしちゃいましょ!笑
ムキーってなったときは良くしますよ😆笑笑
-
らく
おおおもしや同居ですか😭
うちもこの子にしてこの親だなほんと!!!って何度言葉が出かかったことか🤣
母子ともにポンコツです🤣笑
クスっとしていただけたのであればちょっと救われます❤️
シワシワのぐちゃぐちゃにして、床にびたーん!って叩きつけてから干します😂笑- 7月1日

SoRa
今夜洗濯機回す。
オレ、残り湯残す
…しか、頭に入って無いんですねぇ…残念😩
今夜洗濯機回すから、早めに出なくちゃ…とかまで考えられないんですかね❓
想像力なさ過ぎですよね。
いちいち
今夜洗濯機回すから、残り湯残してなるべく早めに出てね
とか言わなきゃ分かんないんですかね❓
下手したら、
え❓オレ、ゆっくり風呂入っちゃダメなわけ❓
とかのつまらない言い合い始まりそうなパターンじゃないですか❓
もう、本当、こっちのやりたい事全然分かってくれないタイプの人は疲れますよね…😓
-
らく
そうなんですよ…ほんと一から十まで言わないと…いやもしそう言っても七くらいまでしか分かってないことも多々あります😭
ハッキリ言うとそーゆー諍い産みますよね!こっちはそこまで考えて伝えてるのに、なんか頭パカーン🤯てなりそうです…_:(´ཀ`」 ∠):- 7月1日

きらきら☆
ほんと、男の人は1から10まで説明しないとわかってくれないですよね😱
私ならまだ出ないの?って言っちゃいますね💦
-
らく
30分でなかったら言ってみます…
以前は1時間コースでしたので…- 7月1日

くまぴ
そしたら旦那さんが入ってるのおかまいなしに洗濯機のホースお風呂にぶち込んじゃいましょう笑
いやでも出てきます笑
-
らく
今しがた出てきたので、次回このようなことがありましたら遠慮なくいっちゃいます笑笑
- 7月1日

りい
私毎回旦那がお湯に浸かって2秒くらいでそっこーお湯にホースぶち込んでお湯抜いてます🤣
全部抜けきるまで20分以上はかかるしごゆっくりどうぞーとか言いながら洗濯機回します🤣
-
らく
お湯も抜きながらですか!!
めっちゃ強いです見習いますwww- 7月1日
らく
こんなにピアノの音に腹立ったことありませんw