コメント

とんがりボーイ
特に気にしてないです(^^;
風が子どもに当たらないようにしたり、帰ってきたら顔と手足拭いたりしてるぐらいですね(^^)v
とんがりボーイ
特に気にしてないです(^^;
風が子どもに当たらないようにしたり、帰ってきたら顔と手足拭いたりしてるぐらいですね(^^)v
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんですが1ヶ月以上前から痰が絡んで鼻も出ていて、1、2週間前から咳も出始めました。 病院には受診し、風邪(気管支炎もちょっとあるかな?)とにことでお薬出してもらいましたが痰を切るお薬が苦いのか…
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
生後3ヶ月くらいから 日中は2〜3時間起きては30分くらい寝て また2〜3時間起きてたけど 生後6ヶ月になった今 5〜6時間も起きる。 そして30分寝る時もあれば 1時間くらい寝てくれる時もある 1時間半〜2時間が大体の活動基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラプンツェル
そうなんですね(^o^)あまり神経質にならないようにしてみます!