やままま
いまは、検診の日は保育園に預けて
検診した後、一人ランチ、マタニティマッサージ、買い物、お迎え
という感じにしてます。
お腹重すぎてあまり動けないので、わたしはこれくらいしか出来ないです(笑)

退会ユーザー
私ならお買い物ゆっくりします😂

みい
美容院、買い物、ランチ、家の片付け、赤ちゃんの物やスペースの準備などです😊
私は2人目は30週から切迫で入院してしまったので、出産前に私がやり残してしまった事です😅
やままま
いまは、検診の日は保育園に預けて
検診した後、一人ランチ、マタニティマッサージ、買い物、お迎え
という感じにしてます。
お腹重すぎてあまり動けないので、わたしはこれくらいしか出来ないです(笑)
退会ユーザー
私ならお買い物ゆっくりします😂
みい
美容院、買い物、ランチ、家の片付け、赤ちゃんの物やスペースの準備などです😊
私は2人目は30週から切迫で入院してしまったので、出産前に私がやり残してしまった事です😅
「二人目」に関する質問
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
二人目のイヤイヤ期がひどくてストレス溜まります 一日中あれいやこれいやギャーギャー 上の子はすぐ寝るのにいつまで経っても寝ず、 寝てからも寝ながらギャーギャー言ってて ろくに寝れず寝不足です 今日も朝からイヤイ…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント