やままま
いまは、検診の日は保育園に預けて
検診した後、一人ランチ、マタニティマッサージ、買い物、お迎え
という感じにしてます。
お腹重すぎてあまり動けないので、わたしはこれくらいしか出来ないです(笑)
みい
美容院、買い物、ランチ、家の片付け、赤ちゃんの物やスペースの準備などです😊
私は2人目は30週から切迫で入院してしまったので、出産前に私がやり残してしまった事です😅
退会ユーザー
私ならお買い物ゆっくりします😂
やままま
いまは、検診の日は保育園に預けて
検診した後、一人ランチ、マタニティマッサージ、買い物、お迎え
という感じにしてます。
お腹重すぎてあまり動けないので、わたしはこれくらいしか出来ないです(笑)
みい
美容院、買い物、ランチ、家の片付け、赤ちゃんの物やスペースの準備などです😊
私は2人目は30週から切迫で入院してしまったので、出産前に私がやり残してしまった事です😅
退会ユーザー
私ならお買い物ゆっくりします😂
「出産前」に関する質問
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起きの生活で、6時間寝たか寝てないか…です。 出産前は7時間は寝ていた…
17日に産後の1ヶ月健診があります。 帝王切開の傷を確認してもらい、テープ貼ってもいいよと言われたら貼るつもりで、アトファインを出産前2買いましたが、ママリをみていると痒くなってしまう人が多くてそれでケロイド…
最近すごく面倒くさくなってきています。出産前ですが、これから出産して、赤ちゃんのお世話するのが面倒くさくなってきました。毎日の洗濯とか… 母親としてダメなんですけど、今すごく億劫です。出来ることならずっと寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント