コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室も無かったです!
施設の目の前にカフェレストランみたいな店があるので、そこに入って大人が食事をすれば一緒に離乳食食べさせられそうです。
はじめてのママリ🔰
授乳室も無かったです!
施設の目の前にカフェレストランみたいな店があるので、そこに入って大人が食事をすれば一緒に離乳食食べさせられそうです。
「授乳室」に関する質問
下の子出産して一年経ったけど、いまだに出産入院してた頃に戻りたいって思っちゃう。 安産で体も元気で、おっぱいあげてご飯食べて下の子の世話だけしてればよかったし、すぐそばに助産師さんがいて助けてくれる。 授乳…
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
完ミの方、外出時ミルクどこでどうやってあげてますか? 家でもいまだに横抱きにしてミルクをあげてます。 双子を産んだ友人は一緒にあげられないから床においてミルクをあげていると言っていて、時間短縮のためにも楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
一昨日行ったのですがあまり、、!って感じでした笑笑