子育て・グッズ チームラボ行った方に質問です。レストランなどはないと書かれてますが… チームラボ行った方に質問です。 レストランなどはないと書かれてますが、 授乳室で子供だけご飯食べさせるのは可能ですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 レストラン ご飯 授乳室 チームラボ yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳室も無かったです! 施設の目の前にカフェレストランみたいな店があるので、そこに入って大人が食事をすれば一緒に離乳食食べさせられそうです。 7月5日 yu ありがとうございます! 一昨日行ったのですがあまり、、!って感じでした笑笑 7月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
一昨日行ったのですがあまり、、!って感じでした笑笑