コメント

退会ユーザー
私も元々3.4で行く予定でした( ¨̮ )︎❤︎
先輩がシーでキャスト(かなり偉いクラスの方)をしていて「4日ってアニバーサリーの影響ありますかね?」と聞いたら「セレモニーがあるかどうかはキャストでも当日しか教えてもらえないんだけどあるとしたら4日にあると思う」との事だったのでディズニーオタが(私も元オタク)沢山来そうだな~と思って4日ランド、5日シーにズラしました✩.*˚
先輩も「そんなに影響ないかもだけどずらした方が無難かも~」との事でした(*˘ ˘*)
退会ユーザー
私も元々3.4で行く予定でした( ¨̮ )︎❤︎
先輩がシーでキャスト(かなり偉いクラスの方)をしていて「4日ってアニバーサリーの影響ありますかね?」と聞いたら「セレモニーがあるかどうかはキャストでも当日しか教えてもらえないんだけどあるとしたら4日にあると思う」との事だったのでディズニーオタが(私も元オタク)沢山来そうだな~と思って4日ランド、5日シーにズラしました✩.*˚
先輩も「そんなに影響ないかもだけどずらした方が無難かも~」との事でした(*˘ ˘*)
「ディズニーシー」に関する質問
近々、ディズニーシーに行く予定ですが、 今はファンタジースプリンググスどうなってますか? 入れるのは誰でも入れるようになったんですよね? アトラクションはまだ混んでますか?
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
なのは。
詳しくありがとうございます!!キャストでも当日なんですね~!!ディズニーオタいっぱいいそうやなぁって思ってました(笑)ちょっと旦那に相談してみます~!!