お出かけ もうすぐ3歳1歳になる子どもがいます。今週淡路島に旅行予定です。1日目… もうすぐ3歳1歳になる子どもがいます。 今週淡路島に旅行予定です。 1日目はイングランドの丘、二日目はオノコロに行く予定です。 天気予報では雨…ですが、雨の日だとこの施設はどうですか? なにか持って行ったほうがいいですか? また、ご飯はそれぞれ中で食べられそうですか? そのほか、なにかあればなんでもアドバイスください! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旅行 3歳 1歳 ご飯 施設 めんたいこ コメント ちんちろ 両方とも屋内施設がほとんどないのであまりオススメしません…。 ご飯は中で食べれますよ〜。 7月1日 ママちゃん 淡路島は雨だったら楽しめません💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント