妊娠・出産 ※エコーの写真ありますふと娘のエコーの写真を見返していて、その当時は… ※エコーの写真あります ふと娘のエコーの写真を見返していて、 その当時はどこがなんの部分がわからなかったのですが、 性別が分かったのはこの部分かな?!と思いました! ここがお股で間違いないですかね?? 皆さんのお子さんの性別が分かったときのエコーの写真も よろしければ見せてください❤️ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 性別 エコー 写真 ママリ コメント 虫ちゃん🐌 お股やと思います☺️ 本日撮りたてホヤホヤのエコーです💓 7月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント