コメント

れいちゅん
うちの子は全然昼寝しなくて、夜の21:00~8:00くらいまでに3時間ごとに起きながら寝てました🙂
ベビーカーとかでは寝るんですけどね😅なので、日によって違いますが、基本昼寝はしない子でした😅

ままな
生後2ヶ月になったばっかです^_^
朝から20時ぐらいまでは3時間おきにお腹空いて起きる感じです^ ^20時以降は5時間〜7時間寝てくれてます^ ^
ほぼ寝てますね^^
-
女の子まま👧🏻
たくさん寝てますね☺️🥺
夜まとまって寝てくれるのうらやましいです💗- 7月1日

ᴀʟɪᴄᴇ
今日で2ヶ月になりました。
ほとんど寝ています、
2〜3時間おきに起きますが添い乳するとすぐ寝ます😅
-
女の子まま👧🏻
おっぱい飲んですぐ寝てくれるなんて羨ましいです🥺うちは日中ほとんど起きてます(笑)
- 7月1日

すみれ組
長くて18時間、短くて11時間です🤔💦
最近は大体13〜15時間くらいです😂
日中起きてると家事が進まないですよね🤣
-
女の子まま👧🏻
18時間も寝てくれるだなんて🥺うちの子昼間本当に寝ません!笑
家事が進まなくて雑になっていきます🥵赤ちゃんってもっと寝ると思ってました😨笑- 7月2日

おにおん
日中は3.4時間くらい、夜は4.5時間くらい寝ています😴
-
女の子まま👧🏻
同じ生後2ヶ月でもやっぱり赤ちゃんによって睡眠時間結構変わってきますね👶🤣
- 7月2日

こっぺ
夜は4〜7時間でまとまって寝てくれますが
日中はびっくりするほど寝ません(笑)
しかもご機嫌で起きてることがないので
ひたすら泣いてて、抱っこしなきゃ落ち着きません💦
なので日中はずっと抱っこです🤣
-
女の子まま👧🏻
同じです!(笑)
私のところも日中寝ません(笑)
ご機嫌でも1時間とかしか持たなくてずっと抱っこですよね🤣しかも重くなってきて腕しんどくないですか?🤣- 7月2日
-
こっぺ
1時間ももてばどうしたの?!ってなります🤣
腕痛すぎて、コニーの抱っこ紐買いました🤣
すぐ抱っこ紐にいれちゃいます(笑)- 7月2日
-
女の子まま👧🏻
コニーの抱っこ紐気になってました🥺
- 7月2日
-
こっぺ
凄くいいですよー!!!
入れて5分もかからず寝てくれます(笑)
なんで買うのためらってたんだろうって後悔してます😂- 7月2日
-
女の子まま👧🏻
それ聞いたら買うしかないですね🥺💗迷ってたので聞けて良かったです🙇♀️
- 7月2日
女の子まま👧🏻
うちの子も全然昼寝しない子で同じくベビーカーとかお出かけ中の抱っこ紐では寝てくれます😭あまりにもお昼寝しないので睡眠不足じゃないのかなって心配になりました😢
れいちゅん
こうも寝てくれないと、子供は泣くのと寝るのが仕事なんて嘘じゃん!って思いますよね〜😂笑
でも夜は寝てくれるのであれば、ちゃんと一日のリズムは身についているということですよ🙂ベビーカーに乗せて寝た時は、そのまま玄関で寝てもらって、自分もテーブルに伏せて寝てました😂
女の子まま👧🏻
赤ちゃんはよく寝るって聞いてたので、あれ?ってなりました😩笑
夜は寝てくれるので心配なさそうですね🤣私もベビーカーで寝てくれた時はそのまま少し寝せちゃってます!笑
同じような方いらっしゃってよかったです☺️
れいちゅん
いつになったら、夜通し寝てくれるの〜って感じで9ヶ月の今も試行錯誤してます😂笑
そうでもしないと休めないですよね😭
女の子まま👧🏻
うちの子もまだまだ夜通しで寝てくれる日遠そうです🤣
休めるときに休んでお互い乗り切りましょう🥺(笑)