妊娠・出産 このお腹の痛みが前駆陣痛というものなのか便秘なのか分からないけど一… このお腹の痛みが前駆陣痛というものなのか 便秘なのか分からないけど 一応間隔測ってると丸一日こんなペースで 腹痛に襲われてます😅痛みに既に疲れてきてます( -ก -̀ ) 一昨日血が出て念の為病院行きましたが 産まれる気配全然ない!!!と言われました·ᴥ· 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ゆきみだいふく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃん 私も1人目の陣痛はお腹下したような痛みから始まりました! 本陣痛に繋がりそうな気配ですね! 7月1日 ゆきみだいふく 私の友達も下したような痛みだったと言っていたのですが 便秘中でもあるのでどっちなの~って感じです😂😭😂 7月1日 ゆきみだいふく ギュルギュルってお腹壊したかんじの痛みです( -ก -̀ ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
私の友達も下したような痛みだったと言っていたのですが
便秘中でもあるのでどっちなの~って感じです😂😭😂