コメント

ジャンジャン🐻
アンジュ飲んでますが、強い副作用もなく、肌荒れもないですよー😊

ひよこ
私もアンジュ6年ぐらい
服用していましたが
特に問題は無かったですよ☺️
-
えりか
肌荒れが良くなること願って続けてみます💦
ありがとうございます!- 7月2日
ジャンジャン🐻
アンジュ飲んでますが、強い副作用もなく、肌荒れもないですよー😊
ひよこ
私もアンジュ6年ぐらい
服用していましたが
特に問題は無かったですよ☺️
えりか
肌荒れが良くなること願って続けてみます💦
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
自分の子供が他の子にぶつかってんのに 謝れない親ってなんで???? 3歳の娘が居るところに6歳くらいの子が猛ダッシュで走ってきて娘がドアに激突しそうになったのを親も見てたのに なぜか何も言わず 腹立って危ないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
肌綺麗になったと言う実感とかはありますか?😰
ジャンジャン🐻
産後はひどい荒れを経験する前にピルを飲み始めてしまうのでそこまでの比較はできませんが、吹出物とかは今のところずっとできてないです😊
えりか
そあなんですね!
ありがとうございます😊